レイキで開運 中村様
おはようございます。T.Hです。
本日は、アチューンメントをしていただきまして、誠にありがとうご
ざいました。
感想ですが、8時から半の間、途中で身体が熱くなったときがありま
した。終わった後は、特に変わったところはありませんが、上半身が
ちょっとほてっているような感じです。
次は「自己ヒーリング」を21日間するのですね。
なにかありましたら、またメールさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は、誠にありがとうございました。
(アチューンメントのこちらの手応えの報告に対して・・・)
そうですね、手のひらはもともと温かいほうなのですが、さらに温まっ
ている感じがします。
それから、確かに光や映像は何も現れませんでした。
頭も特に感じるものはなかったように思います。
伝授する側(中村様)には、伝授中にそういったこともわかるのです
ね。驚きました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
T.H様
こんにちは。昨日はどうもありがとうございました。
アチューンメントを受けている最中は特に何も感じませんでした。
でも、アチューンメントを受けてからしばらくしてセルフヒーリングをしようと思っ
て手を当てていたら、今までにないくらいいきなり手が熱くなって手を当てている部
分が、とても気持ち良く感じました。
これがレイキなのかな?という感じを受けました。手がすごく熱くてジンジン痺れま
した。
今日も手の指先が時々チリチリ熱いです。これからどうなっていくか楽しみです。
(^^)どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
R.T様
中村さん、こんばんは。Nです。
15日のレイキありがとうございました。
体調面での変化はよく分からなかったのですが、
何だか最終的に良い方向へ向かっていくような発見がありました。
(具体的に言うのも難しいのですが...)
どうもありがとうございました。
R.N様
こんにちわ。先日遠隔ヒーリングをお願いしたT.Yと申します。
一週間の遠隔ヒーリングの方ありがとうございました。
あまり波動とかそういったものはさっぱり判らなかった訳ですが、ただ、体調、気力
共にすこしばかりの回復がみられました。(単に週前半が休みだったからだけかもし
れませんが・・・)
体調的には、少し眠気があった気もしますが、それまであった気だるさ、頭の重さは
かなりなくなりました。
坐骨神経痛(らしい)も実はあったのですが、それでも座りっぱなしでも痛くなる速
度はかなり遅れているような気がしました。
気力の方も一週間前と比べてかなり上がりました。動きたくないなにもしたくないな
どと思う事もなく、そろそろPMS症状が出始める時期ですが、それもかなり軽減され
て、今はかなり気分もすっきりしています。
前半の休みも効いているので、実際どれが良かったのかとも思いますが、それでもこ
れも一因ではあろうかと思います。
質問なのですが、直接ヒーリングというものはしていただけるのでしょうか?サイト
の方にはなにも書いていないので、あるのかどうか、またあるのであれば金額、時
間、予約制かどうかなど教えていただければ幸いです。
後、これは余計な質問かもしれませんが、一寸サイトを見ていて思ったのですが、こ
ういったメールやヒーリング最中に心身の不調や状態など、やはりある程度読み取れ
るものなのでしょうか?もし読み取れたとしたら、私の場合はどんな感じだったので
しょうか。もしよろしければ教えていただけたらな、と思います。
そしてもう一つ、こちらは別に申し込みをしなければならないかと思ったのですが、
一応こちらの方に追記で書かせていただきます。
月末の遠隔ヒーリングの方もお願いしてよろしいでしょうか。
情報については前回と同じという事で、お願いします。それでは、長くなりましたが失礼いたします。
本当にありがとうございました。これからも頑張ってくださいませ。
乱文申し訳ありませんでした
T.Y様
中村様
1週間どうもありがとうございました、劇的な回復等は無かったですが確かに背中痛、腰痛共に緩和されたような気がし
ます、確かに中村様のおっしゃる通り左側の背中が特に痛かったです。また、朝の寝覚めがすこぶる良くなった気がい たします、最初は半信半疑でしたがちょっとびっくりしました、そこで中村様におりいってご相談があります、私ごとです が来月より趣味と今後のために整体の学校に通うことになりました、私以前より 気、気功などに興味があり今回中村 様とご縁がありレイキを調べてみたところなにやら凄いものと分かりました、是非レイキのレクチャーを受けたいのです が具体的にどうしていいのやら分かりません、中村様にご指導頂けたらと思いますが、費用、期間等についてお教えい ただければ幸いです、是非よろしくお願いします。
Y.O様
・・・・・
今月、レイキの力を送ってもらってからの
ことですが、時々わずかに鼻の調子が良いことがあります。
人間関係の面でも面倒は起きていません。
一番強く力を感じたのは最初の日でしたが、
今もなかなか見えないところで効果が出ているようです。
本当に、どうもありがとうございました。
R.N様
中村さま。
先月はレイキを送っていただきありがとうございました。
身体的に変化を感じることはありませんでしたが
(私は鈍感かもしれません)
恋愛に関することが発展したらいいなぁ、なんて願望を
書かせていただいたところ、ちょっとした進展がありました。
また、今月末も申し込みをさせていただきます。
ありがとうございました。
A.Y.様
こんにちわ
返事が遅くなりましたがこの度はありがとうございました。
ご指摘いただいたことは当たってると思います。
私はテレビや本などを読むとかなり感情移入してしまうので、沈んだ感じはそれらの影響かも
しれません。先日買った本がまさにそういう感じで特に本を読み終えた後にもの哀しい感じになってたので・・・。
初日に瞑想をしながらレイキを受けて見たのですがエネルギーを感じたように思いました。
それがホントかさだかではないですが普段感じないような感覚はありました。
今回はこちらのご無理を聞いていただいて本当にありがとうございました。
感謝しています。
私もレイキを学びたいと思っていて
でもなかなか良いところがないと思っていましたが,、ぜひ中村さんに教えていただければと思っています。
時間の都合などで今すぐ教えていただくのは難しいのですが、またぜひ連絡させていただければと思いますのでそのと
きはよろしくお願いします。
ありがとうございました。
Y.O.様
中村 さま
施術ありがとうございました。
施術の期間、その後しばらくを通して、少し気分が楽になったような気がします。
もともと ムラ があった気分ですが、以前はそのほとんどが 低いところにありましたが、
その期間を通して、一日の間に何度も、がんばろう!!という思いが出てくることが
ありました。実際に行動にでるところまでにはいたりませんが、自分の中に やる気 のようなものが感じられて、少し
明るい気分になれました。
また、以前はほとんど眠れないか、眠くて起きていられない状態の繰り返しでしたが、
人並みの就寝、起床で、家事もこなすことが出来ました。
それから、子供に対しても、イライラはしますが、必要以上に怒鳴ったり、することが
少なかったような気もしますし、なにより、いろんな事情で、接するのを避けていた主人の顔を見ても、嫌にならず、普
通に話が出来ました。
何かと体調、心持ちが優れず、内科や婦人科など通いましたが、異常もなく、神経科では、自律神経がうまくいってない
ようですと言われましたが、子育て中の主婦の方にはよくある話ですよと、軽く扱われ、授乳中のため、安定剤を飲む ことも出来ず、私的にはかなりしんどい思いをしておりました。
中村様には大変感謝しております。
最近、やはりまた、気分の沈むことが多くなってきましたが、施術中、少し努力してみたように、一日のうちに少しでも、
心落ち着けていろんなことを感じてみる時間を作りたいと考えております。
中村様、このたびは本当にありがとうございました。
また、ご連絡させていただくかもしれませんが(きっとさせていただくと思います(笑))
そのときはよろしくお願いいたします。
Y.D.様
おはようございます、中村様。
この度は大変有難うございます。
最初の日に物凄く体が熱くなるのを感じました。
次の日はピリピリと体の悪いところ(腰、上半身など)に感じました。
とてもレイキを受けているなって感じました。
おかげさまで、より精神的にプラス思考になった気がします。
今回、婦人科の毎月の症状が緩和されています。
とても感謝しております。
これからも、日々、前向きに生活し、体をもっと良い状態に向かうよう
努力してまいります。この度は大変貴重な施術をしていただき
有難うございました。
T.T.様
>中村さま
>先週はレイキを送ってくださってありがとうございました。
>1週間終わっての感想を書いておきたいと思います。
>まず、浄化ですが、これは正直よくわかりませんでした(ごめんなさい^^;)
>身体的にも変化はありませんでしたし、精神的にも特に変化はなかったです。
>次に背中の痛みですが、こちらには少し変化がありました。
>この背中の痛みは5年ほど前からはじまり、ずっと弱い痛みが続いていて、特に生活
>に支障はなかったのですが。
>実は私はマッサージ系のヒーリングを勉強しています。
>それを友人に練習していたとき、突然背中が痛くなり、(ちょうどギックリ腰が背中
>に起こったような感じ、といえばよいでしょうか)
>それから3日間動けなくなってしまいました。
>その後、痛みは通常に戻ったのですが、それ以後練習をするのが怖くなってしまい、
>せっかく学んだ技術からも遠ざかっていました。
>ところが、金曜の夜くらいだったでしょうか。
>突然、なぜあの時、強烈な痛みに襲われたのか、その意味が理解できたのです。
>(それは精神的なものでした)
>それがわかっただけでも素晴らしいことです。
>本当にありがとうございました。
>これからのご活動、遠くからお祈りしております。
T.T.様
|